赌钱平台开户导航_波音注册赌钱网站

赌钱平台开户导航_波音注册赌钱网站

请选择 进动手机版 | 持续拜访电脑版
 找回暗码
QQ登录

只需一步,疾速开端

检查: 3570|复兴: 10

寻觅河源“客家妹妹”“钟彩媚”

楼主
E浪 宣布于 2010-10-30 16:39:19 | 只看该作者 回帖嘉奖 |倒序阅读 |阅读形式
每团体都有她本人的故事,我也不破例。 : z- q+ @5 g' _4 p
我是来自卑山里的孩子, 1 z4 E' y* k  e) }) g+ y6 n4 h
从我出生的那天起,就注定了我要走的路! 6 @& }9 c+ G$ a. I5 K6 y0 q: ?
由于,一团体的出生是无法选择的…… 1 I" l! m% x# M7 T& }  r
                                                 --客家妹妹
分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯冤家腾讯冤家
珍藏珍藏 分享分享 支持支持 支持支持
沙发
E浪  楼主| 宣布于 2010-10-30 16:39:35 | 只看该作者
一夜走红网络成网络红人的河源“客家妹妹”叫钟彩媚,家在紫金县乌石镇,出生于1987年,是广东技能师范学院天河分院大三本科生。
藤椅
小小 宣布于 2010-10-31 12:05:24 | 只看该作者
啥東西。。。。。
板凳
小小 宣布于 2010-10-31 12:08:12 | 只看该作者
报纸
E浪  楼主| 宣布于 2010-10-31 17:04:11 | 只看该作者
上图确定?
地板
小小 宣布于 2010-11-1 09:02:41 | 只看该作者
我想应该是她了。。。
E浪  楼主| 宣布于 2010-11-1 12:20:39 | 只看该作者
是他了。
阿拉伯 宣布于 2010-11-1 16:33:14 | 只看该作者
复兴 E浪 的帖子
) @* h' k, Q' K4 B$ p* J; [
& Y# T! [1 M7 ~& n2 z7 |. H你看法?
阿拉伯 宣布于 2010-11-1 16:33:31 | 只看该作者
复兴 小小 的帖子6 n& T* |& f( [9 Z& ~  m* _
& [% J6 q8 w0 S# Q7 h0 Y
她是哪届的啊?
007 宣布于 2010-11-3 14:53:59 | 只看该作者
她说她的书都是借同窗来复印的,真有此事?!复印不是愈加贵么* a; x! p8 ?! D+ i. K% I( d" S
既然她那么穷,学习也那么好,为啥她不去夺取奖学金,并且助学金也肯定能请求了,这些不是都充足交学费了吗?
您需求登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

疾速复兴 前往顶部 前往列表
Baidu
sogou